分階段復課安排(18-05-2020更新)

      鑑於疫情有緩和跡象,教育局宣佈全港學校分階段復課,並實行半日上課,以減低感染風險及讓學校有較大空間清潔校園。有關復課具體安排及備忘事項,請家長留意學校稍後發放之訊息。各年級復課日期如下:

1.        四至六年級:68(星期一)(全體學生更換夏季校服
2.
      一至三年級:615(星期一)(全體學生更換夏季校服)

     停課期間,相信家長也有引導子女參考「作息時間表」(請點擊閱覽) 規劃作息有序的生活。快要復課了,請家長幫助同學重新適應早睡早起的生活習慣,並關顧同學的情緒健康。也請家長繼續幫忙督促同學按時完老師逢星期一透過Google Classroom (請點擊閱覽登入方法)發放之學習任務和功課,並依時出席老師運用
Zoom軟件(請點擊閱覽登入方法)進行的視像課堂 (請點擊閱覽一至六年級各班課堂時間表)。此外,老師也會持續為同學提供豐富的「網上學習資源」(請點擊閱覽),惟同學瀏覽互聯網時,也請家長協助提示同學注意網絡安全,不要隨意進行任何實驗或模仿。

    於復課首天,請 學生緊記把通告206回條外遊表連同功課交回學校,多謝合作!