停課不停學 (28-03-2020更新)

    全港學校原訂最早於420(星期一)分階段復課的安排,亦因為疫情的發展及文憑試的最新安排需要延期,直至另行通告為減低感染疾病的風險,本校強烈建議同學應留家中,如家長在迫不得已的情況下需要子女回校,請備忘相關注意事項 (請點擊閱覽)

    老師會逢星期一透過Google Classroom (請點擊閱覽登入方法)發放該星期的學習任務和功課請同學按時完成。未來兩週老師將會開展與四至六年級學生運用 Zoom (請點擊閱覽登入方法)軟件進行視像會面有關詳情請留意學生通告199號。此外,老師也會持續為同學提供豐富的「網上學習資源」(請點擊閱覽)請同學善用假期在家進行自主閱讀和學習。同學瀏覽互聯網時,也請家長協助提示同學注意網絡安全,也不要隨意進行任何實驗或模仿。老師更特別為同學編擬了「作息時間表」(請點擊閱覽)家長可引導子女參考時間表規劃每天的生活,過作息有序的生活,並保持身心靈的健康。