校園活動

第一屆「數碼」港運會
2016年4月11日

活動日期: 2016年4月11日
活動時間: 下午2:00-5:00
活動地點: 香港薄扶林數碼港道100號數碼港數碼全天候廣場
活動簡介: 本校參與了由香港數碼港管理有限公司及香港城巿大學應用程式實驗室合辦的第一屆「數碼」港運會。「數碼」港運會是香港數碼港「2016國際IT匯」打響頭炮的活動,提供機會讓全香港中、小學生以虛擬運動比賽互相切磋,提高他們對電子運動的興趣及認識。是日比賽共有9所小學及4所中學參與,場面非常熱鬧!
中學組的賽事為Xbox One FIFA 16 二對二隊制賽;而小學組的賽事包括:Xbox One及Xbox 360的Kinect 運動大會體感遊戲,項目包括:攀石、跑步、跳遠、跨欄及鐵餅。現場更設有親子競技項目,讓家長也一同體驗嶄新的運動模式。本校在第一屆「數碼」港運會獲得兩金、兩銅、兩殿的成績,男、女子組分別奪得全場總亞軍及總季軍,實在可喜可賀!
更多相片欣賞:按此