校園活動

2016年度天主教香港教區小學
主教盃足球邀請賽「主教盃」決賽
2016年5月21日

活動日期: 2015年5月21日
活動時間: 上午9:00-下午12:30
活動地點: 李鄭屋遊樂場
活動簡介: 佑華男子足球校隊於2016年度天主教香港教區小學-主教盃足球邀請賽再創佳績!

本校足球隊在賽事首階段的分組賽中三戰全勝,成功以首名出線,與其餘七組的首名一同晉級次階段的八強淘汰賽,競逐「主教盃」。在淘汰賽中,本校再連下兩城,成功打入決賽,與友校聖愛德華天主教小學爭奪冠軍寶座。

決賽進行前,本校的女子足球校隊派出了十名隊員,與天主教教區友校組成聯隊,友賽修會學校代表香港嘉諾撒學校的女子隊。決賽當日,有不少小一、二的學生及家長特地到場為足球隊打氣。在觀眾的支持下,足球隊奮戰到底,打出一場精采且激烈的賽事。

雖然佑華最終在決賽中以0:2落敗,但仍為本校創造歷史,獲得亞軍的佳績。此外,五信向宇庭同學更在賽事中轟入13球,贏得「主教盃神射手」獎項。期望足球隊再接再厲,繼續努力!
※按圖片後即可放大觀看